cogumelos-recheados-com-presunto-e-queijo-de-azeitao

Cogumelos Recheados com Presunto e Queijo de Azeitão

Ingredientes

  • 4 cogumelos Portobello
  • 1 fio de azeite
  • 2 chalotas picadas
  • 1 queijo de Azeitão - Lacticínios do Paiva
  • 60g presunto em pedaços
  • Pimenta q.b.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º;
  2. Limpe os cogumelos para retirar qualquer sujidade e separe os pés;
  3. Coloque os cogumelos num pyrex levemente untado com azeite;
  4. Numa frigideira pré-aquecida deite o azeite e junte as chalotas e o presunto, deixe saltear;
  5. Corte o queijo em pedaços e junte à frigideira, envolva;
  6. Divida o preparado pelos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos;
  7. Acompanhe com salada.

Tempo

Curto

Dificuldade

Fácil

Doses

2 Pessoas

Etiquetas

Espetadas, Porco, Queijo

×