1/2 pacote de massa penne cozida segundo a embalagem
500g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
2 tomates picados
1/2 chávena (chá) de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 chávena (chá) de vinho branco seco
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsa e Cebolinho a gosto
Queijo parmesão a gosto
Alecrim a gosto
Preparação
Tempere o lombo com sal e pimenta e refogue numa panela média com azeite. Reserve;
Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fique dourado;
Leve a carne de volta à panela e acrescente o vinho até que reduza um pouco;
Adicione o tomate, o molho de tomate e o alecrim e deixe cozinhar até a carne desmanchar um pouco, cerca de 25 minutos;
Corrija o tempero com sal e pimenta;
Misture a massa cozida ao molho e sirva com a salsa, o cebolinho,o alecrim e o queijo parmesão,
Tempo
Médio
Dificuldade
Fácil
Doses
2 Pessoas
Etiquetas
Massa, Porco, Ragu
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.